El futuro del pan

El futuro del pan

Hoy no va a ser una entrada al uso. De hecho solo os voy a dejar unos links por si queréis escuchar un podcast.

Hace poco me invitaron a participar en una bonita iniciativa donde se entrevista a distintas personas, de distintos campos de conocimiento, sobre que vislumbramos en un futuro en nuestro campo. Independientemente de mi entrevista, de la que os dejo varios links para que podáis disfrutar en la plataforma que prefiráis, creo que la iniciativa merece la pena y hay entrevistas muy interesantes.

Del pan no digo nada nuevo, más bien lo contrario. Que tenemos que mirar mucho al pasado, que es un producto muy maduro y que no admite muchas cosas revolucionarias (al menos como grandes líneas de investigación), pero si un trabajo constante para seguir mejorando pequeños detalles de lo que ya se hace. Lo que si indico es la creciente importancia de los aspectos relacionados con la sostenibilidad, y especialmente por la reducción del desperdicio alimentario.

Aquí tenéis distintas posibilidades para escuchar la entrevista si os interesa

Spotify: https://spoti.fi/3nXu4x9
Apple: https://apple.co/3nVN3bz
Google: https://bit.ly/3bEbpRs
Deezer: https://bit.ly/3q84NTG
TuneIn: https://bit.ly/3D1kLmt

Deja una respuesta

Descubre más desde Innograin

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo