Innograin
  • Inicio
  • Blog
  • Quienes somos
    • Nosotros
    • Filosofía
    • Líneas de trabajo
    • Manuel Gómez
    • Laura Román
    • Mario Martínez
    • Valentín Pando
  • Publicaciones y Medios
    • Artículos Científicos
    • Artículos Divulgativos
    • Libros y Capítulos de libros
    • Patentes
    • Colaboraciones con los medios
  • Colaboradores
  • Español
  • English

Innograin

Grupo de investigación y blog sobre cereales, legumbres y otros granos.

Currículum Vitae Abreviado Mario

Currículum Vitae Abreviado Mario

Mario Martinez Martinez

WoS Researcher ID A-1709-2014

ORCID

CV date 12/05/2023
CVA-Mario-Martinez-1Descarga

Comparte esto:

  • Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva) Facebook
  • Haz clic para compartir en X (Se abre en una ventana nueva) X
  • Haz clic para compartir en LinkedIn (Se abre en una ventana nueva) LinkedIn
  • Haz clic para compartir en WhatsApp (Se abre en una ventana nueva) WhatsApp
  • Haz clic para enviar un enlace por correo electrónico a un amigo (Se abre en una ventana nueva) Correo electrónico

Me gusta esto:

Me gusta Cargando...

Traducir · Translate

Categorías

Entradas recientes

  • ¿Se cumple la normativa alimentaria en España?
  • Novedades febrero 2025
  • Índice del Blog
  • Cereales de desayuno
  • Snacks

Etiquetas

acrilamida Aditivos AETC almidón Amilasas arroz Azúcares bizcochos calidad celiaquía Curso Desperdicio alimentario Doctorado Economía circular Enzimas Fermentación fibra Formación Fritura galletas Gluten Grasas guisante harinas hidrocoloides horneado I+D+i impulsor ingrediente innograin integral leche levadura masas madre maíz mejorantes Mi humilde opinión nutrición pan proteínas sal salud sin aditivos Sostenibilidad tendencias

Categorías

  • Aditivos y enzimas
  • Asociaciones y Webs
  • Básicos
  • Bizcochos
  • Calidad
  • Curso
  • Equipos
  • Harinas
  • I+D+i
  • Ingredientes
  • Innograin
  • Microestructura
  • Nuestra gente
  • Nuestras cosas
  • Nutrición
  • Opinión
  • Panes del mundo
  • Procesado
  • Productos
  • Rebozados y Empanados
  • Revisiones bibliográficas
  • Sin categoría
  • Sin gluten
  • Sostenibilidad
  • Universidad-Empresa

Meta

  • Acceder
  • Feed de entradas
  • Feed de comentarios
  • WordPress.org
© 2025 | Funciona gracias a WordPress | Tema Nisarg
%d