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Grupo de investigación y blog sobre cereales, legumbres y otros granos.

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Aquí tenéis nuestros últimos artículos de divulgación:

El efecto placebo también existe en la alimentación

Por qué todos deberíamos aumentar nuestro consumo de panes y harinas integrales

¿Son los trigos modernos peores para la salud y el medio ambiente?

Cómo reducir el desperdicio alimentario

Lecciones de ciencia para que los niños aprendan mientras hacemos pan durante el confinamiento

¿Por qué el pan de hoy no es como el de antes? 

¿Por qué España no es una potencia mundial en alimentación?

Salmorejo, torrijas y hasta cerveza: el pan duro todavía se puede aprovechar

Cómo conservar el pan (y qué hacer si se queda duro)

El pan integral por fin lo será: por qué la nueva normativa beneficia a los consumidores

El nuevo etiquetado nutricional deja en buen lugar al pan (incluso al de molde)

 

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  • COMO MOVERSE POR EL BLOG DE INNOGRAIN – Innograin en Inulina y oligofructosa (y otras fibras similares)
  • COMO MOVERSE POR EL BLOG DE INNOGRAIN – Innograin en Microestructura de guisante: Del grano al análogo cárnico
  • COMO MOVERSE POR EL BLOG DE INNOGRAIN – Innograin en Avena

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