Innograin
  • Inicio
  • Blog
  • Quienes somos
    • Nosotros
    • Filosofía
    • Líneas de trabajo
    • Manuel Gómez
    • Laura Román
    • Mario Martínez
    • Valentín Pando
  • Publicaciones y Medios
    • Artículos Científicos
    • Artículos Divulgativos
    • Libros y Capítulos de libros
    • Patentes
    • Colaboraciones con los medios
  • Colaboradores

Innograin

Grupo de investigación y blog sobre cereales, legumbres y otros granos.

Patentes

Patentes

Equipo y procedimiento para hornear productos alimentarios con variación de la presión

Producto de bollería elaborado con harina de leguminosas

Preparado para la elaboración de masas y productos derivados de masas batidas para enfermos celiacos

Analizador del comportamiento de la masa en el horneado

Dispositivo y procedimiento para medir mojabilidad de productos alimentarios.

Traducir · Translate

Síguenos

Loading

Categorías

Entradas recientes

  • Hojaldres y cruasanes
  • Panes del mundo. Muffins ingleses
  • Panes del mundo. Panes cocidos al vapor
  • ¿Por qué es difícil captar talento en las empresas (sector alimentación)?
  • Quinoa y amaranto

Etiquetas

acrilamida Aditivos AETC almidón amasado Amilasas Azúcares bizcochos calidad celiaquía Desperdicio alimentario Doctorado Economía circular Enzimas Fermentación fibra galletas germinados Gluten harinas hemicelulasas hidrocoloides horneado I+D+i ingrediente innograin integral levadura masas madre maíz mejorantes Microestructura Mi humilde opinión nutrición pan pentosanasas presentación proteínas psyllium sal salud sin aditivos Sostenibilidad tamaño de partícula tendencias

Categorías

  • Aditivos y enzimas
  • Asociaciones y Webs
  • Básicos
  • Calidad
  • Equipos
  • Harinas
  • I+D+i
  • Ingredientes
  • Innograin
  • Microestructura
  • Nuestra gente
  • Nuestras cosas
  • Nutrición
  • Opinión
  • Panes del mundo
  • Procesado
  • Sin categoría
  • Sin gluten
  • Sostenibilidad
  • Universidad-Empresa

Meta

  • Acceder
  • Feed de entradas
  • Feed de comentarios
  • WordPress.org
© 2023 | Funciona gracias a WordPress | Tema Nisarg