Innograin
  • Inicio
  • Blog
  • Quienes somos
    • Nosotros
    • Filosofía
    • Líneas de trabajo
    • Manuel Gómez
    • Mario Martínez
    • Valentín Pando
    • Laura Román
  • Publicaciones y Medios
    • Artículos Científicos
    • Artículos Divulgativos
    • Libros y Capítulos de libros
    • Patentes
    • Colaboraciones con los medios
  • Colaboradores

Innograin

Grupo de investigación y blog sobre cereales, legumbres y otros granos.

Patentes

Patentes

Equipo y procedimiento para hornear productos alimentarios con variación de la presión

Producto de bollería elaborado con harina de leguminosas

Preparado para la elaboración de masas y productos derivados de masas batidas para enfermos celiacos

Analizador del comportamiento de la masa en el horneado

Dispositivo y procedimiento para medir mojabilidad de productos alimentarios.

Traducir · Translate

Síguenos

Loading

Categorías

Entradas recientes

  • FODMAPs (o por qué muchas personas que se consideran intolerantes al gluten no lo son)
  • Novedades 22/23
  • Panes del mundo. Churros
  • Inteligencia Artificial y Pan
  • Panes del mundo. Bagels

Comentarios recientes

  • FODMAPs (o por qué muchas personas que se consideran intolerantes al gluten no lo son) – Innograin en Placebo, nocebo, y como influyen en el consumo de productos horneados
  • COMO MOVERSE POR EL BLOG DE INNOGRAIN – Innograin en Fermentación Controlada
  • COMO MOVERSE POR EL BLOG DE INNOGRAIN – Innograin en Inulina y oligofructosa (y otras fibras similares)
  • COMO MOVERSE POR EL BLOG DE INNOGRAIN – Innograin en Microestructura de guisante: Del grano al análogo cárnico
  • COMO MOVERSE POR EL BLOG DE INNOGRAIN – Innograin en Avena

Etiquetas

acrilamida Aditivos AETC almidón amasado Amilasas Azúcares bicarbonato bizcochos calidad celiaquía Desperdicio alimentario Doctorado Economía circular Enzimas Fermentación fibra galletas germinados Gluten guisante harinas hemicelulasas hidrocoloides I+D+i impulsor ingrediente innograin integral levadura masas madre mejorantes Mi humilde opinión pan pentosanasas presentación proteínas psyllium sal salud semillas sin aditivos Sostenibilidad tamaño de partícula tendencias

Archivos

  • enero 2023
  • diciembre 2022
  • noviembre 2022
  • octubre 2022
  • septiembre 2022
  • agosto 2022
  • junio 2022
  • mayo 2022
  • abril 2022
  • marzo 2022
  • febrero 2022
  • enero 2022
  • diciembre 2021
  • noviembre 2021
  • octubre 2021
  • septiembre 2021
  • agosto 2021
  • julio 2021
  • junio 2021
  • mayo 2021
  • abril 2021
  • marzo 2021
  • febrero 2021
  • enero 2021
  • diciembre 2020
  • noviembre 2020
  • octubre 2020
  • septiembre 2020
  • agosto 2020

Categorías

  • Aditivos y enzimas
  • Asociaciones y Webs
  • Básicos
  • Calidad
  • Equipos
  • Harinas
  • I+D+i
  • Ingredientes
  • Innograin
  • Microestructura
  • Nuestra gente
  • Nuestras cosas
  • Nutrición
  • Opinión
  • Panes del mundo
  • Procesado
  • Sin categoría
  • Sin gluten
  • Universidad-Empresa

Meta

  • Acceder
  • Feed de entradas
  • Feed de comentarios
  • WordPress.org
© 2023 | Funciona gracias a WordPress | Tema Nisarg