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Libros y Cap铆tulos de libros

Internacionales

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Mart铆nez, M.;聽G贸mez, M.聽(2016) Starch-active debranching and 伪-glucanotransferase enzymes. En聽R.C. Ray, C.M. Rosell (Eds.)聽Microbial Enzyme Technology in Food Applications.聽CRC Press (Taylor and Francis Group).聽Boca Rat贸n, FL. USA.聽ISBN: 978-1-4987-4983-1

Mart铆nez, M.; G贸mez, M. (2016) Insight of the 伪-Amylase Family of Enzymes: endo- and exo-acting 伪,1-4 hydrolases. En R.C. Ray, C.M. Rosell (Eds.) Microbial Enzyme Technology in Food Applications. CRC Press (Taylor and Francis Group). Boca Rat贸n, FL. USA. ISBN: 978-1-4987-4983-1

G贸mez, M.; Oliete, B. (2016) Effect of fibre in enriched breads. En C.M. Rosell, J. Bajerska, A.F. El Sheikha (Eds.) Bread and its Fortification: Nutrition and Health Benefits. CRC Press (Taylor and Francis Group). Boca Rat贸n, FL. USA.  ISBN: 978-1-4987-0157-0

G贸mez, M.; Sciarini, L.S. (2015) Gluten-Free Bakery Products and Pasta. En E. Arranz, F. Fern谩ndez Ba帽ares, C.M. Rosell, L. Rodrigo and A.S. Pe帽a (Ed.) Advances in the Understanding of Gluten related Pathology and the Evolution of Gluten-Free Foods . Omnia Publisher SL. Barcelona (Espa帽a). ISBN: 978-84-943418-2-3.

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G贸mez, M.; Oliete, B. (2009) Utilizaci贸n de microondas en panificaci贸n. En Ribotta, P.D.; Tadini, C.C. (Ed.) Alternativas tecnol贸gicas para la elaboraci贸n y la conservaci贸n de productos panificados. Facultad de Ciencias Exactas, F铆sicas y Naturales. Universidad Nacional de C贸rdoba. C贸rdoba (Argentina). ISBN: 978-950-33-0739-7.

G贸mez, M. (2008) Low-sugar and low-fat sweet goods. En Sumnu, S.G.; Sahin, S. (Ed.) Food Engineering Aspects of Baking Sweet Goods. CRC Press, Taylor & Francis Group. Boca Rat贸n, FL (USA). ISBN: 978-1-4200-5274-9.

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G贸mez, M.; Oliete, B.; Ronayne, P. (2007) Frutos secos. En Le贸n, A.E.; Rosell, C.M. (Ed.) De tales harinas, tales panes. B谩ez ediciones. C贸rdoba (Argentina). ISBN: 9789871311071.

G贸mez, M.; Le贸n, A.E.; Rosell, C.M. (2007) Trigo. En Le贸n, A.E.; Rosell, C.M. (Ed.) De tales harinas, tales panes. B谩ez ediciones. C贸rdoba (Argentina). ISBN: 9789871311071.

Rosell, C.M.; G贸mez, M. (2006) Rice. En Hui, Y.H. (Ed.) Bakery Products. Science and Technology. Blackwell Publishing. Ames, Iowa, (USA). ISBN: 978-0-8138-0187-2.

Nacionales

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G贸mez, M. (2014) Transformaci贸n de Cereales. En Casp, A. (Ed.) Tecnolog铆a de Alimentos de Origen Vegetal. Volumen 2. Editorial S铆ntesis. Madrid.

Blanco, C.A.; G贸mez, M.; Ronda, F.; Caballero, P.A. (2006) Tendencias de la industria en el procesado y conservaci贸n de alimentos. En Blanco, C.A.; G贸mez, M.; Ronda, F.; Caballero, P.A. (Ed.) T茅cnicas avanzadas de procesado y conservaci贸n de alimentos. Universidad de Valladolid. Valladolid.

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G贸mez, M.; Caballero, P.A.; Alamo, M.; Ramos, N.; Ruiz, I.; Bielsa, M.E.; Ortega, M.A.; Mart铆n, E. (2000) Dulces T铆picos de Castilla y Le贸n. Junta de Castilla y Le贸n (Consejer铆a de Agricultura y Ganader铆a). Valladolid.