Quienes somos

MEJORANDO EL MUNDO A TRAVÉS DE LA INVESTIGACIÓN Y LA FORMACIÓN

Somos un equipo de investigación del área de Tecnología de Alimentos, especializado en la ciencia y tecnología de cereales, legumbres y otros granos.

Contamos con más de 25 años de experiencia.

Conócenos

Quienes somos


Manuel Gómez Pallarés

Catedrático de Universidad

ETS de Ingenierías Agrarias de Palencia

Universidad de Valladolid

Google scholar · ORCID

Mario Martínez Martínez

Full time Assistant Professor

Universidad de Aarhus (Dinamarca)

Google scholar · ORCID 

Valentín Pando Fernández

Profesor Titular de Universidad

ETS de Ingenierías Agrarias de Palencia

Universidad de Valladolid

ORCID

Laura Román Rivas

Universidad de Guelph (Canadá)

Google scholar ·ORCID

Otros miembros en 2020

Angela Bravo (PostDoc) • Mayara Belorio (Doctoranda) • Priscila Guerra (Doctoranda) • Cristina Gallego (Contratada) • Juan Fernández (Contratado) • Candela Paesani (PostDoc) • Marta Torra (Pasantía. Universidad de Milán)